Kompetisi Mobile Legends Demangsari

Dalam rangka memeriahkan semarak Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, Panitia Peringatan HUT RI Desa Demangsari menyelenggarakan turnamen e-sport yaitu Kompetisi Mobile Legends Demangsari. Acara dilaksanakan pada Senin, 08 Agustus 2022 di Qy Resto Bu Diro Demangsari. Pijar Cahyo Aji beserta tim yang sudah berpengalaman di bidang e-sport dipercaya penuh untuk mengelola even ini dibantu oleh Karang Taruna "Muda Tama" Demangsari. Ada 10 tim peserta yang berasal dari masing-masing RW di Demangsari berkompetisi dalam event ini. Acara ini juga disiarkan secara langsung melalui Youtube oleh Demangsariku Channel.

Kebumen Terkini

Bupati Kebumen Raih Penghargaan Baznas Award 2024
Panen Padi Corporate Farming di Desa Singoyudan Mirit 8,1 Ton/Hektare GKP
Tiga Tahun Kepemimpinan Bupati Arif, Rektor Unimugo Menilai Kebumen Banyak Kemajuan